三年级溜冰作文
今天晚上,我和爸爸妈妈与弟弟一起去万象城溜冰。
我们刚刚走进大门,映入眼帘的就是“米奇展”刚巧碰上了米奇九十年周庆,我们便走进去参观参观。有“青花瓷米奇、花藤米奇、陶瓷米奇……”参观完了米奇展,我们上了电梯来到了四楼。
刚上四楼,一股寒风迎面扑来。“哇﹗到溜冰场了﹗”第一次来的弟弟非常兴奋地说。接下来,我们去付钱入场。弟弟兴奋得连话也说不清了,走路也一蹦一跳的。
我们穿上溜冰鞋,戴上手套,戴上护膝、护腕,便整装待发了!我率先出发,刚刚把脚踏到冰上觉得整个人快要滑倒了。于是,我便扶着墙一步一步像蜗牛一样一般慢慢“爬行”。 弟弟随后出发,他刚刚没走两步就马上摔倒在地。我哈哈大笑,一个不留神也摔倒在地上,“真疼啊﹗”我一边说,一边慢慢地爬起来。后来,我变得专心了,不再分神了。我也写着别人两腿距离小一点儿,慢慢开始滑。后来,我越滑越好了。
最后,我们还是疲惫地回到了家。