游三年级作文
今天下午,我同妈妈去了森林公园游玩。
一走进森林公园,路左旁一排排的竹子映在我们的眼帘,非常整齐有序。在微风中摇曳多姿,竹子下面还种着桔子树呢,那一片片翠绿的叶子散发出一股浓浓的桔香味。路的右旁也种了许多树,它们都长得非常地茁壮。路面上还铺了一颗颗闪闪发亮的小石子,好看极了。
再往里走,有一座用铁链、木板和帆布条做成的摇桥,只见桥上有许多人在上面欢乐地摇来摇去,我也加入了快乐的人群,那种摇摇欲坠的感觉,既叫人惊心动魄,又叫人心旷神怡。摇桥下面还种着一种古怪的草,草的周围种着许多蝴蝶兰,五颜六色。此时,从远处飞来几只蝴蝶,落入花丛中,看不出哪是蝴蝶,哪是花儿。紧挨着花旁则种着一片刚竹,远远望去,就像一个个保护着花园的小士兵。
走进森林公园深处,我原以为里面只是密密的树,还可能有蛇呢。却不料竟是这般景象:一片开阔的场地上,健身区有各种各样的健身器材;休闲区有一排摇椅;休闲区旁边还有一座用钢材搭建的了望台,到处洋溢着孩子们的欢笑声。我这里瞧瞧,那里玩玩,最后我拉着妈妈直奔了望台,站在台上,真有“一览众山小”的感觉。上面就像个迷宫,走进去很难从原处轻易走出来。我们走得实在是太累了,幸好身边有个椅子,这个椅子来的真是太及时了。
玩累了,我们也该回家了,在路上,我捡了六块石头留做纪念。一路上,我心里想:我们吉安县真美呀!人们的生活水平越来越好了!人们休闲的场所越来越多了!我爱我的家乡,我爱吉安县,我们一定要好好学习,将来把我们吉安县建设得更加美丽!