我的妹妹三年级作文
我有一个妹妹,她十分可爱,我也非常地喜爱她。
她有一头黑黑的,却有些乱的头发,弯弯的眉毛,两只大大的眼睛,笑起来的时候好似两个弯弯的月牙,小鼻子翘翘的,一张小嘴一刻不停地说呀说,小脸蛋肉嘟嘟的,可爱极了。
她经常犯错。有时,她把水杯打翻了,水洒得到处都是;有时,正玩得高兴她突然就尿裤子了;还有一次,她居然把我最心爱的盲盒弄丢了。唉,她可真淘气。
她还总是闹笑话,比如说,她有一次接了一盆水去捉鱼时,她一脚踩到水上,摔了一跤,手里端的水洒到了身上,她变成了落汤鸡。还比如说,我出去玩了一会儿,回来时,她早已经钻进了我的卧室,我飞快地冲进卧室,可我还是来晚了,我的卧室里一篇狼藉,她一看我进来,立刻坐在那里,用无辜的眼神望着我,还对着我撒娇卖乖,于是我替她收拾好了乱七八糟的房间。唉!谁叫我是她姐姐呢。
她也很可怜,因为她一个月之内在同一个地方,同一个位置,磕伤三次。唉!她可真不让人省心啊!
我真的非常爱我的妹妹,你们有没有小弟弟或小妹妹呢?他们和我妹妹一样吗?