星期三,我们二年级的学生排着整齐的队伍。身上背着零食和饮料在学校大厅的广场上,听完王老师的安全教育,我们就朝壶山公园出发了。同学们可高兴了,像刚出笼的小鸟一样,一路上有说有笑的。
来到壶山公园,公园里真美啊!池塘边的小柳树穿上了绿色的衣服,在春风中飘着,好像向人们招手。小草争先恐后的从土里探出头来,草坪绿油油的一片;花坛里各式各样的花儿也绽放了灿烂的笑脸;五颜六色好蝴蝶一花像一只只美丽的蝴蝶在花丛中飞舞;池塘上有一座美丽的木桥;在木桥上我们看见了一群群红色的鱼儿,在快活地游来游去找食物;池塘里的水清清的,倒映着高山、绿水、小桥、不还有桥上的小朋友们。壶山公园里有一个个美丽的亭子,就像一把把撑开的大伞,雨天为人们遮风挡雨;夏天为人们遮住火辣辣的太阳;公园广场边,还有一棵棵高大的树木,像一个个巨人,日日夜夜守护着美丽的壶山公园。
壶山公园到处一片生机勃勃的景象。