假如我是四年级作文
人们常常一爱一幻想,我也不例外。
这不,我又幻想自己变成了一片白云。
假如我是一片白云,我要随着风姑一娘一一起,飘到那些常年干旱的地方,为人们下一场透雨,让他们喝上我甘甜的雨水。
假如我是一片白云,我要与同伴们一起,在城市公园边下一场小雨,把彩虹姐姐请出来,请她为本就美丽的公园添一座绚丽的七彩桥。
假如我是一片白云,我要飘去炎热的沙漠,下一场暴风雪,让那些酷热的地方变得凉爽。
假如我是一片白云,我要去一趟非洲,为那些从来没有见过大雪的孩子们下一场鹅一毛一大雪,让他们知道雪花是白色的,让他们知道雪花有多么的漂亮,让他们知道雪花摸上去有多么的冰、凉。
假如我是一片白云,我要在生机勃勃的春天,与春妹妹一起,把冬眠的动物们一一叫醒;我要在烈日炎炎的夏天,与夏娃娃一起,给荷叶抹上碧绿,为荷花上点儿胭脂;我要在硕果累累的秋天,与秋姑姑一起,把树叶染黄,把桂花变香;我要在狂风呼一呼的冬天,与冬爷爷一起,下一场大雪,让整个世界都白茫茫一片。
假如我是一片白云,我要……