我的心爱之物_二年级作文
我的心爱之物是一个白色的小风扇。
我的小风扇小小的,长有18cm,宽有5cm,它和我家中的那种大风扇可不一样,他用不着电线,只要打开开关就可以旋转,不过他有时候会没电,这时我就需要给它充一下电,他充电可真慢,可得充一天,可是它可以连续转上大半天,可真是:充电一大天,凉快大半天,它的颜色是白色的,不过那四片叶片是乳白色的还有点儿发黄,它的开关形状像一个小苹果,只不过没有那个苹果吧,他的后面有一块蓝色的大电池,还有一个小底盘,这个小地盘中间有一个凹槽,把小风扇插上去就不会歪倒了。
我的这个小风扇可是我够五关斩六将,费尽千辛万苦获得的。想获得他的要求是语文考到85分以上是期末考试,又经过了我的努力,以87。5的分数荣获得到了她。当辅导班儿老师给我时,心中那激动的,于是我大叫一声:“谢谢,老师。”这一声可把老师吓了一跳,等老师回过神来说:“吓死我了!”“嘻嘻”我用手挠了挠头,接着老师给了我一个白色的,我说:“老师我想要一个黑的。”“不行,这几个可都是我‘冒着危险’给你们抢来的哦!”于是我就接过了这个白色的小风扇。
我为什么这么爱他呢?因为今天夏天空调我的妈妈不让开,于是每天晚上我就悄悄的开着这个小风扇来给我降温,有没有这个小风扇这个暑假?我差不多就得被热死吧,所以我才这么喜爱她。
这就是我的小风扇,一个我最爱最爱的心爱之物。