科技作文
今天我起了一个大早,兴高采烈地和我爸爸一起去上海科技馆玩。
一到科技馆,哇!那儿的人真多呀!真是人山人海!
我们先去看了各种各样的动物的雕像,有鸟、鸭子、大象、猴子……我最喜欢看的是猴子,因为它们很顽皮,很聪明,很可爱,它们的颜色是黑灰色的,像非洲刚生下来的小婴儿一样。
接着,我们来到蝴蝶谷,那里有千姿百态的蝴蝶,有蓝的、红的、绿的、粉红的、还有五颜六色的呢!真是太美了!
然后,我们还参观了人工瀑布、蝙蝠洞、水族馆、蜘蛛洞、蛇馆……
中午,我和爸爸去大食代里吃了一顿美味的午餐,还看了一场有趣的太空电影。
下午,我们去视听乐园,里面玩的项目可真多呀!有打排球、滑雪、骑自行车、自己拉自己……我最喜欢玩的是自己拉自己了。我一坐上去,就系上安全带,拼命地拉绳子,拉呀,拉呀,一下子我就把自己拉到顶了。然后,我慢慢地把自己放下来。“快一点,快一点。”下面的小朋友在叫,我紧张极了,终于我下来了,我的心也平静下来了。
时间一分一秒地过去了,我依依不舍地回家了,心想:这里真是太好玩了,下次我一定再来。
今天我在科技馆学到了许多书本上学不到的知识,真是大开眼界!