我最作文500字
我每个学期最爱上的课就是体育课,上体育课时,欢笑声总是不曾停过,有时候做体操时,男生们不知道到说些什么,全班就会哄堂大笑,所以体育课是我的最爱。有时候在家里附近的公园打球时,大哥哥们就会一直搞笑,动作做得很奇怪时也是一样,要不是我会运动,不然在球场什么都不会,只能发呆,也不会那么瘦了,所以运动是我一生中最爱的一件事。
体育课是老师教的课中最有趣的一个,我十分喜欢运动,所以假日或有空时,我就会去学校或公园运动,运动是每一个人所会做的一件事,有的人喜欢打球,有的人喜欢跑步,各式各样的运动都有人喜欢。我从小就有运动的习惯,也有人叫我好动宝宝,以前我都是和爸爸爸妈妈妈一起去运动,现在则是我一个人自己去而已,运动中,我最喜欢的就是打篮球,这也是帮助我瘦身的一项运动,打篮球是我无聊时必定做的一件事,虽然它让我比较容易受伤,但是我已经热爱了篮球,所以打篮球是我生命中很重要的一件事。
不管什么运动我都爱,因为运动可以帮助瘦身,帮助长高,我也认为运动可以纾解我的烦恼和压力。本来我连打球都不会,但是因为男生以为我们女生很弱,所以激发了我,也就是男生打动了我,所以我想要证明,我们女生什么都可以,就是没有所谓的“弱”,所以现在可别小看我,我现在还当上了体育委员呢!
所以运动是我做最爱做的一件事。