“又是一年3月初三,风筝飞满天。”阳春3月,万物复苏,春风吹在身上暖洋洋的,放风筝的好时节又到了。
星期天,父亲带我去海边放风筝。到了海边,来到了金灿灿的沙滩上。我左瞅瞅,右望望,这里放风筝的人真多啊!看!那边升起了一只蜻蜓风筝,花花绿绿的身体,像一只巨大的蜻蜓飞机在蔚蓝的天空中飞翔。瞧!那边又升起了一只大蝴蝶,五颜六色的身体,在天空中像一件好看的花衣裳。左侧又升起了一只大蜈蚣,黑里透绿的身体,像蓝蓝的天空中飘着一条黑里透绿的彩带。右侧又升起了一只老鹰,只见它越飞越高,短短的时间内,这只老鹰已经超越了所有些风筝,在空中遥遥领先。它的羽毛是黑白相间的,还点缀着花花绿绿的斑点呢!
我也不甘示弱,拿起我的老鹰风筝,看看是我的老鹰飞的高,还是他的老鹰飞的高!还没有等我让它飞,它倒迫不及待地自己飞起来了!我的风筝越飞越高,已经远远超越了那只老鹰风筝了。看着别的小朋友羡慕的眼神,我自豪地笑了。
讨人喜欢的风筝,漂亮的春季,给我带来了无限的快乐!