运动会三年级作文
今天是个秋高气爽的好日子,阳光灿烂,秋风阵阵,我们学校迎来了第十八届运动会。
洒满阳光的操场上格外热闹,各班同学都穿着运动服和运动鞋,排着整齐的队伍,手举着五颜六色的彩色汽球、红旗大声地喊着口号:“团结拼搏,勇往直前!”真是激动人心啊!绿茵场上彩旗飘飘,陈校长在主席台上致开幕词,宣布:“第十八届运动会正式开幕!”
田径比赛开始了,“砰”地一声,我们班的选手彭树芳、高瑞谦像离弦的箭一样飞了出去。其他班的选手也不示弱,大家你追我赶的。我们大声地喊着:“彭树芳,加油!高瑞谦,加油!”最后,她们冲过了终点,比赛结束了,三年级女子八百米赛跑总决赛成绩出来了,我迫不及待地跑去看成绩,啊,彭树芳得了第一名,高瑞谦得了第三名,真是太开心了!我参加的体育项目是仰卧起坐,虽然没有拿到好的成绩,但我已尽力,相信老师和同学们会谅解我的。
最后一项是接力赛,起先孙泽宇跑得很慢,没有掌握要领,这可把全班同学急坏了,这时不知道谁大声喊了一句“孙泽宇,加油!”同学们个个接着喊起了口号:“孙泽宇,加油!孙泽宇,加油!”话音刚落,孙泽宇像一匹发飙的骏马飞一般地向终点跑去,终于,我们三(2)班取得了接力赛的冠军,沈老师和同学们高兴得跳了起来。
我班运动健儿在其他比赛项目中也取得了骄人成绩,感谢他们为班级争了光,这与他们平时刻苦的训练是分不开的,我要向他们好好学习,加强自身锻炼,争取下一届运动会上为班级争光。同时,我也为他们感到深深的骄傲!